суббота, 12 ноября 2011 г.

Поскольку инстинкты остались, а места для разгуляя становится все меньше, ходить в супермаркеты как-то скучно. Вчера и сегодня прогулялись так... наобум. А вдруг...

"Донецк-Сити"

Эпиграф: Все помнят старый добрый диал-ап модем, а? Вот когда качаешь из инета программу, прогресс-бар потихоньку ползет себе и ползет.... И тут на 98% загрузки связь нах обрывается! Все помнят это чувство жесткой обиды и желание трахнуть об стену сей дейвайс?

Примерно так случилось в пятницу в "Донецк-Сити". Пришли с фотоаппаратом, обфотографировали все что можно - даже закрытые пока магазины второй очереди ТЦ (согласитесь, фоткать это могло показаться более чем подозрительным). Ни один охранник даже носом не повел. Ну и славненько - значит, не врет зеленый фотоаппарат, приклеенный на дверях.

И тут когда прогресс-бар дошел до отметки в 98% когда мы уже вышли из ДС, связь нах оборвалась прикатился охранник.

Бубубу, далее видео
 Ну, мальчик, ну ебтвоюмать...

Короче, Донецк-Сити подкачал на финише)) Подтянитесь, ребяты!

Грин-Плаза

Хотелось написать много, но писать оказалось нечего. Съемка разрешена где хочешь, как хочешь, хоть приходи и фильму снимай. Пришлось даже вызвать администратора, чтобы уяснить - не в маразме ли мы вдруг очутились. Нет, не в маразме, сказал администратор, пожимая плечами, мол, что значит "нельзя фотографировать"? Респект Грин-Плазе! В качестве бонуса собираюсь обнести магазинчик подарков на первом этаже - закупить непосредственно подарков и для себя любимой что-нить этакое)

Пока все, дали буде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий