воскресенье, 30 октября 2011 г.

В Декорр Донбассе на глазах у милиции неизвестные напали на активистов ГАД

Сегодня 30 октября неизвестные напали на активистов ГАД на глазах у милиции. Милиция утверждает что нападения не было "люди упали сами".

5 комментариев:

  1. Вот уже сколько времен слежу за Вашими "рейдами", я конечно не буду говорить, что это абсолютно дурная затея которая не имеет ни смысла ни цели. Которая начиналась с идиотского повода "защиты прав" (под защитой прав подразумевается, запрет на фотографию в магазинах. Кстати в тех магазинах в которые их хозяева вложили деньги, с которых платят налоги при чем большие и дают рабочие места людям), которая была создана ради удовлетворения амбиций, но никак не для того, что бы помочь людям. Хотите помочь людям собирайте вещи для дет. домов и ухаживайте за стариками. Хочется адреналинчик погонять и понарываться, съездите на Текстиль и "побыкуйте". Ну а пипл хавает, пиплу нравится, что чудо "богатыри" воюют за их права против системы. Ну это небольшое лирическое отступление. Меня вот очень интересует момент, а почему же в Ваших "блогах" не упоминается вот это вот замечательно видео http://www.youtube.com/watch?v=h-us0S_svSA . Видео скандальное, таких прецедентов масса, но вот почему то как то не срослось с этим "бороться". А что ж так, гады ?

    ОтветитьУдалить
  2. Вы уважаемый Bogdan либо не внимательно следите, либо делаете не правильные выводы. Судя по тому что вы дали сами ссылку и сделали по ней свои выводы которые не имеют ни какого отношения к показанному, скорее всего имеет место второе объяснение вашего комментария. Научитесь мыслить логично и мы с вами продолжим общение.
    На указанной Вами ссылке "Донецкие вести" пригласили ГАД посетить зал игровых автоматов, что мы и сделали. Если у вас есть желание ухаживать за стариками или помочь детям, я за Вас буду только рад. Замечу что мы не практикуем принудительное прочтение информации на нашем блоге или в ЖЖ. ГАД не является какой либо организацией или партией, это не формальное движение которое собирается стихийно на те мероприятия которые интересны самим участникам а не комментаторам либо еще кому-то. Каждый отвечает за себя и никому не подчиняется. Решения куда ходить, как ходить и что делать принимаются коллективно и по общему согласию. Вам хочется заняться тем что вам нравится - занимайтесь. Это ваше право. Нам то зачем указывать что делать? Спасибо конечно за ценное указание но мы сами решаем чем нам заниматься в свое личное время.

    ОтветитьУдалить
  3. В таком случае пишите, что Вы не "защищаете права граждан Украины", а удовлетворяете свои амбиции и устраиваете флеш-мобы. Вы увидели нарушение в зале игровых автоматов, так почему же Вы не стали с этим бороться ? Страшно ? Фоткать по магазинам легче.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, мы устраиваем флеш-мобы и делаем то что нам интересно, в частности настаиваем на соблюдении наших прав. Если наши действия приносят пользу обществу, мы не против. Концепция наших действий - берем интересующую нас тему, собираем тех кому она интересна, фиксируем ее и описываем в ЖЖ. По поводу игровых автоматов, нас пригласили посетить зал игровых автоматов, зафиксировать факт и описать этот поход в ЖЖ, что мы по общему согласию и сделали. Предложат еще куда-то пойти и все будут за - сходим.
    Если вы хотите с кем-то или чем-то бороться, пожалуйста, боритесь, мы абсолютно не против. Когда мы пишем о защите прав граждан Украины, то имеем в виду что мы являемся гражданами Украины и речь идет о нарушении наших законных прав. Может вы желаете нам запретить защищать наши права? Вас интересует легальность игровых автоматов? Напишите нам об этом, мы поставим объявление, если найдется достаточное количество желающих поддерживающих данную идею вы можете само организоваться и проводить собственные рейды. Насчет страшно, вы ошибаетесь, не страшно. Я лично занимался видео фиксацией работы нарко притона не имея даже не то что редакционного задания, а просто удостоверения журналиста, как гражданин. И ничего, жив, здоров. Если у вас есть конструктивные предложение, предлагайте, если нет, не стоит зря тратить свое и чужое время.

    ОтветитьУдалить
  5. Совсем забыл, что и как нам писать в своем блоге, это исключительно наше дело. Если вы с чем-то не согласны, вы можете не читать.

    ОтветитьУдалить