понедельник, 24 октября 2011 г.

"Амстор" назвал ГАД аферистами. Подкинули просроченную колбасу, гады! Или Амстор начал информационную войну против ГАД?

Активист ГАДа и одновременно блогер  http://pterodaktille.livejournal.com/ разместила свежий пост об Амсторовском креативе.

Сей опус предлагаю вашему вниманию как образец окончательно загнившего еще на стадии расцвета искусства пи-ара в Украине.


Нарочно не придумаешь - а ведь у кого-то получилось!  И руководство посчитало "это" настолько убедительным, что не пожадничало проплатить ведущему донецкому сайту новостей за размещение рекламной статьи (опус находился в рубрике "Реклама").

Сейчас статьи на сайте нет - не знаю, почему, да в общем-то и неважно. Гугл помнит все, в том числе и это.

Насладитесь, а потом Филипп Филиппыч Птеродактиль начнет дискуссию и ответит на интересующие вас вопросы.

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:PTOOHq2K2psJ:www.62.ua/news/85935+%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%3F+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%B8%D0%B4+%D1%80%D1%8D%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0+-+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%82%D0

(Докладчик выпивает стакан воды, вытирает испарину со лба и стыдливо откусывает кусок колбасы)

- Граждане! Вышеуказанная статья, с которой вы ознакомились, явно тяготеет к тому самому понятию "заказуха", которым оперируют все поборники просроченной жратвы в вышеупомянутом супермаркете. Но, товарищи, помните: просто послать на хуй игнорировать точку зрения авторов нельзя.

Прошу присутствующих вынуть из карманов колбасу торговой марки "Мясная лавка" и внимательно ее осмотреть. Ее никогда не было и не будет в витринах торгового дома А. Если вам что-то показалось, что вы ее там видели - убейте себя.

Тот кто не успел подкинуть просроченную колбасу на витрины, будет подвергнуть всеобщему презрению. Как это так! Его товарищи, не щадя живота, печени и надпочечников таскают в тяжеленных рюкзаках по полтора ящика просроченной колбасы, которую раскладывают квадратно-гнездовым методом в супермаркетах. Долг каждого ГАДа - кинуть не менее 20 палок просроченной колбасы на район. Чеки на оплату сохраните - вам потом по ним выплатят суточные и командировочные.

Далее. Кто видел в лицо Полищука Владимира? Кто-нибудь может подтвердить его удовольствие, с которым он отвечал на вопросы телевизионщиков с НТН? Просьба к руководителям отделов по связям с общественностью в супермаркетах выражать свое удовольствие не насупленными бровями и хмурым голосом, а хотя бы кулаки разжать. А администраторам - научиться здороваться для начала.

Но нет! Не будем ставить перед ребятами заведомо невыполнимых задач. Мы же не звери!

Далее. Кто этот поц, который бля пишет матерщину и нецензурщину в своем ебнутом блоге? А не пошел бы он нахуй с таким накатом. Люди шокированы обилием матов, понял, бля? Потому как явно или впервые в интернете или только вчера с пальм.

Дети, это интернет. тут посылают нахуй.

Все, кто попутал рамсы, помните - руководство обратилось в компетентные органы! Капец вам будет. Но попрошу всех сознательных ГАДов перед началом капца выяснить, по какой же статье УК или КУоАП руководство обращалось в органы.

Я бы еще поинтересовалась, на каком основании в амсторах ведется скрытая видеосъемка, ну да хер с ней ладно, это потом, в пункт "Разное" повестки дня.

Кстати, уважаемые граждане так и не ответили мне, какого черта все поперлись в "современный чистый торговый центр со штатом врачей и лабораториями, который по опросам покупателей является лидером региона по качеству товаров и услуг"? Вам рынков мало, че ли? Приперлись, наследили тут, помешали стаду жратву покупать... Вот руководство торгового дома гораздо лучше знает, куда вам надо идти.

И вообще, все ваши действия похожи на действия в России, в "Ашане". Чезахуйня, товарищи, пора придумывать что-то свое, а не слепо копировать западные образцы. Зачем скромно складывать просрочку в тележку - ее можно сложить в кучу на полу, а потом обнести оградкой. Можно подогнать ко входу фуру и носить сразу туда. Креативнее, товарищи, креативнее к вопросу подходить надо.

Далее - все желающие сотрудничать с амсторами могут записаться у меня после дискуссии. Есть места для сортировщиков просрочки, выемщиков колбасы "мясная лавка" с полок, дегустаторов вяленой мойвы и йогуртов, демотиваторов санэпидстанций, а также метателей хот-догов, вырывателей мобильных телефонов, вызывателей "милиции" и другая интересная, высокооплачиваемая работа в дружном коллективе с перспективой карьерного роста.

С этим все. Переходим к Разному. Итак, нам заказали супермаркет Теско в США, МаркэндСпенсер там же и Вулмарт. Поедут те, у кого есть загранпаспорта и нет долгов по оплате за горячую воду. За границей мы будем причислены к Гражданскому Активу штата Небраска, который за каждую просроченную колбасу подает в суд на муниципалитет и поэтому в тамошней тюрьме томится весь штат Небраскинского управления торговли и питания.

Переходим к прениям. Отмечаемся в комментах.

2 комментария:

  1. Бред сивой кобылы! Идите лучше работать, или может это и есть ваша работа...?

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего и не бред)) спасибо

    ОтветитьУдалить