среда, 11 января 2012 г.

Сегодня в 15:00 судят ГАДовцев.

Сегодня в 15:00 в Киевском районном суде Донецка судья Чудопалова будет пытаться судить ГАДовцев по Хамсторскому иску. Все желающие посмотреть на Хамсторские рыла приглашаются на заседание. Не забудьте паспорт, для похода в суд.

9 комментариев:

  1. чем всё закончилось?

    ОтветитьУдалить
  2. Не закончилось.
    Следующее заседание назначено на 18 января в 15:00.

    ОтветитьУдалить
  3. А правда что ГАД состоит из одного человека, который Касьянов? И правда, что этот Касьянов отжал в 2009 году у старушки и сирот 300 тысяч гривен?

    ОтветитьУдалить
  4. здравствуйте, аноним!
    1. Неправда. Гражданский Актив Донбасса - это несколько человек. Касьянов - это один из нескольких. Количество людей в ГАД постоянно меняется, в основном, увеличивается.

    2. Неправда. Вам нужны подробности?

    Тогда уже и я задам вопрос: а вы блог хорошо изучили? фото, видео видели? Вот все эти люди на рейдах - это один Касьянов?

    Ну и чтобы два раза не вставать: почему столько внимания одной персоне?

    ОтветитьУдалить
  5. >>2. Неправда. Вам нужны подробности?

    Да, будьте добры расскажите. А то вот есть такая статейка http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=38852

    ОтветитьУдалить
  6. И почему человек, который занимается рейдами так отзывается о Касьянове? http://pauluskp.livejournal.com/142693.html
    Цитата:
    "Начнем с Максима Касьянова, который вещает со страниц "МК" за всех остальных, пытаясь подогнать протесты под шапку ГАД. Касьянов - провокатор. Я не буду подробно останавливаться на его репутации (гугл в помощь), а лишь процитирую запись в его блоге после нападения охранников в ТЦ "Декор Донбасс"

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный, статейку на Протесте можете даже не показывать - человек, который ее писал, сильно не в теме, а, пардон, бабла срубил. Если бы было так, как написано - кое-то бы уже сидел. Но дело шито белыми нитками... "Отжать" деньги у сирот и бабули в Украине НЕРЕАЛЬНО - это государственные деньги, и оно бдит за каждой копейкой. Чтобы снять сотню грн, бабуля предоставляет в опекунский совет сто бумажек - а тут такие суммы! Тем более доверенность была БЕЗ ПРАВА РАСПОРЯЖЕНИЯ ЛИЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ (видела оригинал). Какой банк выдаст деньги левому чуваку?

    Далее: блог человека, который занимается рейдами. Извините, мне его позиция непонятна, и уж тем более по Декор-Донбассу. Когда Касьянов, я и другие прибежали из Кишени - конфликт с охраной уже полыхал, и один из конфликтующих был автор блога, на который вы ссылаетесь. Возможно, он сам и спровоцировал охрану... Я не обвиняю, но его нападки на касьянова - это амбиции и слова, не более. Пока некрасиво ведет себя именно автор блога - он охаивает и обвиняет человека, не предоставляя доказательств. Лично у меня есть тоже что ему предъявить, но я не буду этого делать. Просто ему (pauluskp) не стоит считать всех идиотами.

    Ваше любопытство удовлетворено? Может, вы представитесь, наконец?

    ОтветитьУдалить
  8. Все-таки репутация Касьянова под вопросом. Многие Донецкие журналисты не очень хорошо о нем отзываются. Завидуют наверно=)

    >>Ваше любопытство удовлетворено? Может, вы представитесь, наконец?

    Гражданин Украины. Не журналист. не юрист. обычный тружженник.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у кого она не под вопросом?)) Касьянов не журналист. Среди "многих донецких журналистов" есть те, о которых не очень хорошо отзываюсь, например, я или еще более "другие" журналисты.

      Все это в данном контексте не имеет значения. Все делают одно общее дело.

      Удалить